Он и она

Она читала роман, похожий на жизнь.
Он жизнь листал как роман
Она любила его – только держись
Он приходил домой – дома скандал

Она плакала каждый день у окна,
А он день завершал в кабаке
Она каждую ночь оставалась одна
Он в небеса уходил налегке

Она любила его, как героя из книг,
А он оказался сволочью
Она просила, чтобы он возвращался скорей
И он приходил к ней каждую ночь.

Она смотрела глазами, полными слёз
Как он выходит в окно
Она не приняла это всерьёз
А ему уже всё равно

Она слушает песни о любви
Он ненавидит попсу
Она не ходит к подругам – они не поймут
Как он её оставил одну


Рецензии