Список

Напиши список-кто твой друг
Ты напишешь сотню имен...
Это замкнутый круг
Без темно-красных окон

Кто не подставит подножку?
Кто не уткнется в дерьмо?
Кто покормит дряхлую кошку?
И выкинет мусор в окно?

Кто даст тебе красную руку?
Кто выслушает тебя?
Кто вылечет злостную муку,
Мата на жизнь не тая?

Кто придет за тобою в ментовку,
Потом поедит домой,
Снимет с шеи веревку,
Сказав:"Ну ты тупой.."

Сотня имен рядеет в глазах..
Осталось имя где-то одно,
Но затерялось где-то в горах,
А может просто исследует дно.


Рецензии
сотни сотни имен...
гхм...
надо посчитать..

Я Там Где Меня Нет   13.10.2005 11:30     Заявить о нарушении
Думаю это так.Хотя у каждого по своему...

Антон Панкратов   13.10.2005 19:39   Заявить о нарушении