Дышать больно

Дышать больно… кол мешает,
Загнанный в сердце давним давно.
И только он решает…
Мне указывать не дано.

Сердце пульсирует, истекая кровью.
Кто-то когда-то оставил порезы…
Вечно мне жить с этой болью,
Если не станет кожа железной.

Думать больно, спать мешают
Воспоминания…
Но, увы, никто не решает,
Быть ли нам вместе после расставания.


Рецензии