Я чувствую...

Я чувствую - земля уходит из под ног...
Я чувствую, надежда терпит крах.
Была я не права, а ты простить не смог,
И отражается лишь боль в моих глазах...

Я чувствую как мир уходит в темноту
Летит моя душа не ведая дороги...
Я чувствую, как сердце замерзает на лету
Как обретают силу страхи и тревоги...

Я чувствую, как сильно я хочу летать!
Как сильно я хочу забыться и уйти.
Я слышу неба зов! Вам это не понять...
Смогу лишь только в небе я покой найти...


Рецензии