Вот так
Рушатся стихи былых поэтов,
Тысяча приятных ночей,
И письма без должных ответов.
Идти на голос ветра,
Смотреть на слезы солидарности,
Останется лишь вера,
И сладость благодарности.
Искать что-то целое в руинах,
Смотреть на пули с улыбкой,
Думать о высших силах,
Называть кого-то ошибкой.
Глядеть на темное небо,
Рожающее сотни снарядов,
Мат на чудное диво,
Отречься от любимых взглядов.
Чувствовать,что ты не один,
Плакать в плечо к другу,
Шагать по полю мин,
Дать помощь и красную руку.
Свидетельство о публикации №105101201672