Вот и всё
Стучаться в дверь, где душа закрыта?
И замочная скважина - та часть тепла,
Что не грела меня. Вот и всё…. Забыто…
Ну а что тянуть, если нету слов,
Если ты остыл, если я остыла?
Если дали грёз, если дали снов
Растворятся в прах. Вот и всё что было…
Вот и всё. Мне жаль…хочешь - верь, не верь...
Ты со мной во век. Я скажу: спасибо…
А тебе же стоит открывать ту дверь,
Что тебя открыть я давно просила…
Я ушла, забудь…. Это не легко,
Но сейчас скажу: я тебя любила…
Но ты был, увы, слишком далеко.
Я – лишь шаг назад. Вот и всё что было…
Свидетельство о публикации №105101201667