я всё знаю

Любил и ушёл
Так просто и непонятно
Остался бы мой
Мне было так приятно.

Не звонишь и не приходишь
Я не жду уже чуда
Звоню не в те квартиры
Не ищу перерыва.

Ревнуешь – ни сколько
Страдаешь – ни грамма
Улыбки на лицах
И смех – я всё знаю.

И редко – жалею
И часто – не помню
Мне проще поспорить.
И боль – килограммы


Рецензии