Что такое счастье...
Быть с любимым вместе, в радости, в беде,
И дарить улыбки и свой милый взгляд,
Ведь только взгляду этому твой любимый рад...
И ему не надо больше ничего,
Ведь с тобой он счастлив -- любишь ты его,
Так счастлива будь ты с любимым своим,
И чтобы, как в сказке, для вас мир был таким
Свидетельство о публикации №105101201625