А может все это было игрой...

Я видела тебя всего лишь раз
Когда с тобой бродили вечером вдвоем
И мир тогда словно замер для нас
Под пасмурным небом и осенним дождем

Тот день вспоминаю в сердце своем
Те чувства, что нас окружали слепя
Пытаясь в душе повторить этот сон
Но грусть с тех пор убивает меня.

Теперь понимаю, что я изменилась
Мой мир без тебя уже не такой
Быть может я безответно влюбилась
А может все это было игрой...


Рецензии
красиво, мило, приятно читать... успехов

Александр Павленков   12.10.2005 20:16     Заявить о нарушении
пасиб :)

Suezy   15.10.2005 13:11   Заявить о нарушении