Мы выходим на улицу мокрую...

Мы выходим на улицу мокрую,
мы не хотим позабыть,
чтобы и дальше под стойкую
музыку вечности жить.

Это кажется проще простого
тем, кто не хочет смотреть,
тем, кто пройдет мимо знакомого,
лишь бы свое получить.

Они смотрят на нас с презрением,
они говорят: "вы слабы",
но мы просто устали, мы боремся
за тех кто у нас на пути.

И мы знаем, что "спасибо" не будет,
что забудут, как только поднимутся,
но от нашей борьбы у вас не убудет,
так дайте нам право,
и границы раздвинутся.


Рецензии