Печаль...
За усталые крыши печальных домов.
Снова в сердце тоска и пустая тревога
Отражается в звуках загадочных слов.
Снова струны играют мотив одинокий,
Перебором печальным под ритмы дождя,
Разлетается песня печали по свету
Сердце плачет. Ему не хватает тебя.
Замирают слова, что тебе посвящались,
Пальцы робко дрожат и не в силах понять,
Они снова и снова впиваются в струны,
И печальный мотив продолжает играть.
Где-то снова подуло и ветер-бродяга
Присел рядом послушать печальный мотив.
Он как я одинок и, конечно же, знает,
Как бывает противно порой в мире жить.
Посидел и бесшумно умчался куда-то,
Погонять детвору, покружится в листве,
Или может, решил, что пора расставаться...
Что ж, прощай, милый друг! Вспоминай обо мне!
Свидетельство о публикации №105101201614
От чистого сердца, Илья.
Резанов Илья 21.10.2005 19:50 Заявить о нарушении