Так жить нельзя... и умереть накладно!..
Отпусти мою душу больную,
Дай усталые веки смежить…
«Нет! Верёвку и пулю шальную
Тоже нужно ещё заслужить!».
__________(А-лександр Фролов)
http://www.stihi.ru/2005/09/22-632
Всё написано до нас! --
Но ведь не нами.
В алфавите букв --
Как... зубов у Райс,
У Кандолизы --
Ровно тридцать две...
Жизнь ушла вперёд!..
А перед нами:
ВОДКА... КРЮК...
ВЕРЁВКА... МЫЛО... ТАБУРЕТ...
Но и здесь... увы!..
Ни слава Богу!..
(Так же невозможно,
Дальше жить!..)
Перед самым носом! --
ПЁТР в Рай, Врата захлопнул:
«Нет! Верёвку и шальную пулю,
Тоже ещё нужно -- кровью заслужить!».
Октябрь. 2005-2013 гг.
Свидетельство о публикации №105101201612
Анна Самохина 31.10.2005 20:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгений Бухвалов 01.11.2005 06:33 Заявить о нарушении