Волки

Мы были, как волки,
Мы были, как звери,
Мы оба любили,
Мы оба хотели,
Но знали мы оба,
Что не быть нам вместе
Из-за глупой,
 пошлой,
 безотчетной мести.
Будем тянуться,
 стремиться друг к другу,
Но все же продолжим
 движенье покругу:
Ты не простишь мне,
А я не забуду.
Но наше время
 как лучшее
Помнить буду


Рецензии