скучаю...

В эту тихую лунную ночь я не сплю,
Потому что болеет душа,
Я хочу быть с тобой, лишь тебя я люблю,
До безумия ты хороша...

И быть может, тоже тоскуешь по мне,
И тоже не спишь сейчас, думаешь:
"Скоро опять будем вместе,
И любовь не покинет нас"...

Да, и я в это верю душою,
В то, что мы будем вместе всегда,
Ведь огромна любовь между мной и тобою,
Не расстанемся мы никогда...


Рецензии