не грусти

Смотри в окно, все пасмурно в округе,
И с тобою рядом нет меня,
Но не грусти о самом лучшем друге,
Лишь точно знай, что любит он тебя...

И улыбнись -- любви почувствуй счастье,
И вмиг все разойдутся облака,
Не будет больше на душе ненастья, --
Любовь осталась в сердце на века...


Рецензии