Мираж

 Наталье К.
Любовь крадется тихо сзади,
Кошачьей поступью скользит,
И рушатся дворцы и замки -
Перерождаются в гранит.

Любви подвластно всё живое
Ей смерть подруга и сестра
В ней до золы сгорает воля
Объята пламенем костра.

Томимый, поцелуя жаждой,
В пустыне знойной, бытия,
Ты манишь, как мираж, меня,
Куда стремится путник каждый.
 13.04.05г.


Рецензии