Кошка
Мягкие лапки, шёрстка лоснится,
Кошка не спит, это вам снится.
Хитрость в усмешке прищуренных глазок,
Кошка пришла из нашёптанных сказок.
Тихо мурлычет, острит коготки,
К ней не протянешь дрожащей руки.
Не приручить её кротостью нрава,
Сила, мила ей, отвага и слава.
15.04.05 г.
Свидетельство о публикации №105101201587