Нимфа

 Надежде С.
Журчанье кроткое реки,
Подобно радостному смеху.
Движения воды легки,
В ней, не заметно, тают вехи.

Я нимфу дивную порой,
В речной воде поймать пытаюсь.
Сперва ей скромно улыбаюсь,
Чтоб не спугнуть его игрой.

У нимф речных свои услады,
Свои приязни и любовь.
 Навеют чувственной прохлады,
Затянут в омут, выпьют кровь.
 15.04.05 г


Рецензии