Мои слезы будто дождь

Мои слезы будто дождь
Прокатились по ресницам,
Пусть я плачу - ну так что ж,
В этом я - как в небе птица.

УМЕРЕРЬ ХОЧУ ОПЯТЬ -
Этот мир чужой, похоже,
Мне нельзя и помечтать,
Жизнью насладиться - тоже.

Дух святой, но отчего
Эти стены давят больно?
Я не значу НИЧЕГО, -
Этого вполне довольно.

Я - НИКТО, НИЧТО и дальше
Я - НИЧТОЖЕСТВО для всех!
В мире, полном только фальши,
ДУРА, верила в успех.

Милый Бог! Мне мир не нужен -
Дай друзьям моим тепла,
Счастья, верной ,крепкой дружбы,
Радости, любви,добра!

Ну а я? В саду, где не был
Из людей никто...А там
ЗАБЕРЕШЬ МЕНЯ НА НЕБО -
ТЕЛО ПРЕДАВАТЬ КОСТРАМ.

6 августа 2002


Рецензии
Исправить можно в жизни все...
И только смерть нельзя исправить...
А эти слезы будто дождь,
Исчезнут постепенно сами.

Ольга   12.10.2005 20:31     Заявить о нарушении
Это стихотворение писалось во время глубокой депрессии, поэтому и получилось такое... на самом деле я другая.

Александра Савичева   22.12.2005 17:35   Заявить о нарушении