B нашей власти
И хмель пивной терзает сердце страстью.
Мы чувствуем прохладу расставанья,
Хотя быть в месте – это в нашей власти
Тепло, двух тел, объятьем сохраняясь,
Перерастает в, жадных рук, дрожанье.
Пусть поцелуй, за краткий миг цепляясь,
Нам душу ранит сладостным желаньем.
Вкусив запретный плод уж не отречься,
Тебе от тех, кто не подарит счастья.
Не хочется согреться и обжечься…
Ты скажешь, нет, но это в нашей власти.
04.05.05.
Свидетельство о публикации №105101201577
PS. В последнем катрене, наверное, лучше:
...Тебе от тех, кто не подарит счастья...
Градов Игорь 13.10.2005 08:34 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть у себя ваши замечания.
Светобор 13.10.2005 11:22 Заявить о нарушении