мои миры

..Мой миры полны тобою,
Мои волшебные миры,
Как шлем наполнен головою,
Как гелием полны шары.

Моя вода тобой налита -
Ты - в каждой капельке её.
Как в атоме ядро зашито,
Зашита я в тебе, и всё!

И пусть с ресниц стекают слёзы,
Я не устану говорить,-
Мы - как шипы у дикой розы,
Мы - как непорванная нить...


Рецензии