Отцы и дети Мы -поколенье войны и пепси...

Мы- поколение, рожденное между
Войной и пепси,
Нашей формой почти что одежды
Стали джинсы,
А наши принципы
Противоречат мечтам родителей.
Нас разделили на разные классы-
9-й «А» и «Б» в массе
Стали с одной стороны прилавка,
Другие создали толпу и давку,
И нам, возможно, выдадут справку,
Что мы- создатели экономики рыночной.
Мы продвигали идеи в народ
Что наше право как на развод
Так и на жизнь по другим законам-
Счастье, лишенное всех шаблонов.
Мы- поколение. признавшее
Право на одиночество.
Отказавшись от отчества,
Отсылаем детей в другие страны.
Видимо, это-закон в природе,
А значит, вовсе не так уж странно,
Просто присуще людской породе,
Что, разрушая порядки отцов
Сами потом не находим слов,
Тех, что поймут, может быть,
Наши дети,
Впрочем, что же касается этих,
Они есть для того ,что бы
Ниспровергать весь наш опыт…


11/10/05


Рецензии