Ты не ребёнок давно...

Сердце стонет и плачет,
В душе пустота и темно...
Подумай, а вдруг это значит,
Что ты не ребёнок давно?

Ты вырос, ты мыслишь взрослее
И много успел ты понять.
И ночи вдруг стали длинее
И ты научился страдать.

Проблемы, которых боялся,
Которые были с тобой.
Вдруг стали незначимы вовсе.
Решились сами собой.

Как странно, ты вырос так быстро,
Уже научился любить...
И бывшие радости детства,
Успел ты уже позабыть...

А помнишь, как в дестве ты дрался?
Как слушать отца не любил?
Соседского парня боялся...
Ты вырос и это забыл.

Теперь ты ругаешь сына,
Повторяя ошибку отца.
А помнишь, как в детстве ты клялся,
Что не будешь таким никогда?

Но вспоминать ни к чему,
Ведь ты не поймёшь всё равно.
Но знаешь, ведь всё потому,
Что ты не ребёнок давно...


Рецензии