Я не могу

Я не могу препятствовать судьбе.
Я не могу наперекор бежать.
Я не могу не думать о тебе.
И не могу тебя я удержать.

Я не могу сказать: "Не уходи"
Я не могу, я этого боюсь.
Я не могу всё, просто, изменить
Я не могу и на себя за это злюсь!

Я не могу забыть твой телефон.
Я не могу забыть твои глаза.
Я не могу понять, что ты ушёл
Ушёл, быть может, навсегда...


Рецензии