В комнате без занавесок

В комнате без занавесок
Одна замерзает девчонка.
Воспоминаний обрезки,
В руках - деревянные четки.
И утопиться бы в ванне,
Только любовь не утонет.
Неисполнимы желанья,
Боль безголосая стонет.
Не улыбнется ей небо
И не заглянет в окошко.
Не подобреет от хлеба
Сахарно-рыжая кошка.
На пол брошены четки.
Нет аргументов веских.
Больше не будет девчонки
В комнате без занавесок


Рецензии