Языкастая чертовка

На спине татуировка,
Глаз задорный блеск разбужен.
Языкастая чертовка,
Расскажи, кому я нужен.
Расскажи, кто не страдает,
И кому на чувства пофиг,
Расскажи, кто допивает
По ночам остывший кофе.
Не расскажешь? Вот обидно.
А сама кому нужна ты?
Знаешь? Нет? Оно и видно.
Вместо чувств - кусочки ваты.


Рецензии