Тебя нет

Ты больше не прикоснешься к моему телу,
Ты больше не живешь в моей душе.
Все остыло, все исчезло, надоело
И смешным мне кажется уже.
Мое «Люблю»- я просто ошибалась.
Твое «Прощай»- не ранит как тогда.
Наверно хорошо, что я одна осталась
Мы с одиночеством подружки на всегда.
Горячий кофе быстро остывает,
И сигарета тлеет на ветру,
И «Не люблю» твое, уже не задевает
Лишь отголосками пронзает тишину.
Не льются слезы, нет обид и боли
Я разучилась ждать и доверять.
Мне было хорошо в твоей неволе,
А ты не смог иль не хотел понять.


Рецензии
молодчина. сильно.

Maxxx   06.10.2008 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.