Так надо

Хочешь сказать «Ничего не осталось»
Ну же скажи, выпей до дна
Слезы обиды, злость и усталость
Он не один, ты не одна.
Больно, обидно, глупо, не мыслимо
Он как бы есть, но его как бы нет
Ну, хватит уже, ты умна, независима
Не важно, что скоро тебе двадцать лет.
Ты сможешь и так, нет иного здесь выхода
Глупо бежать, да и ждать здесь чего?
Кто знает истину, кому нужна выгода
А ты в одиночестве ждешь лишь его.
Горечь прошла, обид не осталось,
Настойчиво рвутся в окно холода
Опять сожаления? Лишь самую малость.
Смирись ты одна, и ночь холодна.


Рецензии