Ты уверен, что ты не бог???
В сердце моём испепеленном…
Сорви все маски и открой
Мне свой небесный остров…
Ты уверен, что ты не святой???
Пронзающий глаз моих солнце,
Знамением верным обведи,
Меня, забыв безмолвно…
Ты уверен, что ты не бог???
В моей жизни и смерти зловонной,
Тогда скажи, зачем мой мир
Весь на коленях пред тобою…
13102005
Свидетельство о публикации №105101201513
Воищева Евгения 22.12.2005 04:34 Заявить о нарушении