Мразь
Жизнь моя оборвалась.
Глина.Сырость.Смех и грязь.
Моль.Могила.Скука.Мразь.
Шутка жизнь,игра людей,
Покер Бога,ход коней.
Ха!Но смех меня уйми!
Слышишь?Я живу в ночи.
Пролетаю мотылем,
Погибаю над огнем.
Вот могила,сырость,грязь.
Жизнь,прими,ведь я не мразь!
(20.09.05г)
Свидетельство о публикации №105101200151