Сокровище моё - хочу!

Уже который день тебя
Не вижу я, любовь моя
И милый, нежный голос твой
Вечернею не слышу я порой
И рук твоих, весёлые движенья
Не чувствую на теле я
И сладких губ твоих, прикосновенья
Давно не балуют меня.

То время, проведённое с тобой
Я не могу забыть
И сладость тела твоего
Хочу опять вернуть
Вернуть волшебное мгновенье
Душевной боли той
Что сердцу доставляет исцеленье
И мыслям божественный покой.

Хочу вернуть то ощущенье
Когда по телу пробегает дрожь
От юношеского нетерпенья
Познать всю тайну твоих грёз
От каждого прикосновенья
Страстной, влажной плоти той
Что нам приносит наслажденье
Любви нашей простой, земной.

Хочу услышать вдруг слова:
"Кто солнышко моё?"
И вздрогнет вновь душа моя
Услышав: "Ты!" в ответ
Тогда тебя я обниму
Так сильно, как люблю
На ушко тихо прошепчу:
"Сокровище моё - хочу!"


Рецензии
Володя очаровательны выши стихи. Они полны страсти, любви, нежности, ожидания. И дай Бог, что бы все это вам на долгие летА!... С теплом и признанием.

Наталья Ларина   09.11.2007 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Буду стараться, чтобы всё это, было на долгие летА!
С уважением к Вам и теплом, Владимир.

Владимир Семихов   09.11.2007 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.