бездарно, но зато про кошек

киска, может хочешь виски?
болят виски
давление улыбки
киска, сливки?
Пиши записку
По почерку
что в холодильнике сосиски
дурочка, актриска...

не та оперетка
а ты сейчас не рядом!


Рецензии