было

Заполни пробелы в моих предложеньях
И все многоточия займи во мне.
Я – солнечное затменье,
Когда солнце растворяется в луне.

Вернее в лунах. Две черные огромные луны
В твоих глазах живут,
Когда забыты ритмы жизни и меркнут все огни,
Когда реальности лишаемся мы вдруг.

Тогда возникают другие планеты…
И бесконечное измеренье…
Мимо нас пролетают кометы…
Метеориты… Звенья
Разорванной цепочки рассвета.

Все исчезает, появляясь вдруг.


Рецензии
да,не зря была пауза,
С уважением,

Ветряная Мельница   20.10.2005 13:26     Заявить о нарушении