Экспромт 1
завтра там увижу солнце...
и открою холодильник...
пиво, мысли, телек свой...
загляну я за окнце...
сменю в асе старый ник...
завтра я увижу двери...
за дверями путь на небо...
за дверями лица блиских...
что ещё не надоели...
мне уже не надо хлеба...
я далёк от этих кинзких...
солнечных осенних вечеров...
и писать стихи экспромтом...
в вечность так не научился...
просто потому что просто...
дальше лишь за горизонтом...
солнце мяч за луг свалился...
на душе сегодня чисто...
завтра... завтра будет сниться...
а сегодня снов не видно...
все сбежали от неряхи...
что меняет их на деньги...
и шипучее как море золотистое вино...
волк на серебрёной пряхе...
это сивол чьйто лени...
ведь свобода... это просто неоправданная лень...
Свидетельство о публикации №105101201446