гм...

Улыбаться отражению в стекле, механически.
Мыслей стаю в голове,истерически
Разгонять, чтоб не сойти с ума,да безумная
Я и так уже давно полоумная.
Тонировано стекло, за ним спрятаться,
Паспорт в клочья разорвать и не значиться
В списках умерших живых, словно роботов,
В эскалаторах метро, словно хоботах.
Исключительнейший бред, надо выспаться,
Из мирка своего выцарапать, вырваться,
Чтоб наутро,как и все - быть своей в толпе?
Чтобы к вечеру себя отразить в стекле?..


Рецензии