Не покидай меня
Пришел сквозь время и пространство,
Ждала я долго, и ждать еще буду,
Не покидай меня, пожалуйста.
Туман спокойных серых глаз,
Душа бойца и сердце воина,
Ты защитить пытался нас,
Но не успел, смерть не позволила…
Меня покинул ты, нет сил
Жить больше в мире зла и боли,
Как ты посмел, как позабыл,
Что без тебя мне жизнь неволя.
Одно лицо перед глазами,
Запомнила черты твои,
И больше нет напоминаний,
А сохранились лишь мечты.
Ушел один, не подождал,
Нарушил клятву, что мы дали,
Себе в невесты смерть избрал,
Зачем она тебя украла?
Не подчиняйся ей, борись!
Ты должен жить, я это знаю…
Не можешь драться, так молись,
Лишь на тебя я уповаю.
Один ты нужен мне, и больше
Нет смысла жить здесь без тебя,
Твоя потеря стала горше,
Постой же, подожди меня!…
Свидетельство о публикации №105101201429