Просто никто мне не верил...

Словно вяну последним цветком
Напоите меня вы собою,
Но лишь жёлтые листья кругом
Отрываясь становятся болью.

В оденочестве муки глотая,
Провожая губами слезу,
О прекрастном мгновеньи мечтая,
Но мгновенья найти не могу.

Вспоминаю последню боль,
От которой уйти так желаю
Бутто в венах пульсирует соль
И поэтому я их вскрываю.

Брызги боли на белом листе
Мои мысли уже угосают
Всё что долго копислось во мне
На свободу ножом выпускаю

Я один на один сам с собою,
И слышны в долике голоса,
А глаза что облитые кровью
Видят яркие мне небеса

Избовляясь от жуткой любви
- Только так я с тобою растанусь
Убиваю себя и мечты
- Я теперь никогда не состарюсь

Поднемаясь на верх - в небеса
Ярко лучь вдруг в глаза мне засветит
Проплывёт по щеке вновь слеза
Но её никто не заметит.

И когда-то раскроют меня
Вместо сердца найдя только пепел
Все сгорело...сгорело до тла...
...Я любил, а никто мне не верил...


Рецензии
У Вас хорорший стих, но море грамматических ошибок, которые портят впечатление. Советую хотя бы в Ворде отредактировать.

Иванна Васильева   16.10.2005 12:47     Заявить о нарушении