Оставить этот мир
Судьбу свою не мог он знать.
И он не ведал, как уныло
Закончит жизнь свою опять.
Шли дни и годы, шла борьба
Не жизнь, а смерть пришла тогда.
Упал и умер. Улетел...
Оставить мир он так хотел.
(20.09.05г)
Свидетельство о публикации №105101200141