Молчишь
Своими бусинками глаз.
Я не учу тебя, ты взрослый,
И это не про нас рассказ.
Устало капли вниз слетают,
Опять зачем-то ты не спишь.
Твои мечты, туманом тают,
И ты молчишь, молчишь, малыш.
Я тоже чуточку промокла,
Но ты не бойся, всё пройдёт.
Весна ведь наша не далёко,
И нас с тобою счастье ждёт.
12.10.05
Свидетельство о публикации №105101201406