Сегодня мы будем счастливые!

Сегодня мы будем счастливые
Ласкать друг друга, любить
Такие яркие и красивые
Сегодня мы будем жить…

Сегодня мы будем на солнышке
Греться и загорать
И вина осталось на донышке
Хочу я тебя обожать…

Хочу я с тобой целоваться,
Хочу я тебя одного,
Хочу я с тобою ласкаться,
Хочу облизать всего...

Хочу чтоб мы были счастливые,
Хочу чтоб была любовь
И чтоб глаза яркие и красивые
Сейчас не надо слов…

Хочу к тебе прикасаться
Хочу с тобой улететь
Хочу с тобой остаться
Хочу тобою болеть…

 12 октября 2005 г.


Рецензии