Не хочу я смертельного чувства..

 -----------------------Зачем топтать мою любовь?..
 -----------------------Ее и так почти не стало..
 -----------------------Я разбиваю руки в кровь,
 -----------------------Я не сошел с ума. Так надо..
 
 --------------------------(с)Смысловые галлюцинации.


* * *
Не хочу я смертельного чувства..
Я хочу остаться в живых.
В моих пьесах копаться не нужно..
Я умею любить за двоих..

Мне простительны грустные мысли,
Слезы ливня в разбитом стекле..
Ты не понял, что быть оптимистом
В триста раз тяжелей на Земле.

Мои тонкие пальцы, запястья
Не для злых разрушительных игр.
Наряжаться бы в бальные платья,
Чем смотреть, как безумствует Тигр.

Ощущать пробужденье рассвета..
Вспоминать запредельность мечты..
Ты увидел Последний Край Света?
Заболел от своей слепоты?..


Окт 2005


Рецензии