противно

противно
глупо
до смешного
нелепого такого
на мониторе рифма
значит стих
тоска душит
значит осень
по признакам определять свой диапазон эмоций
а кто то сверяться
будет по тебе
воровство отдно
жулье
своего нет
переваривать только чудое
дерьмо


Рецензии