Бал

Сегодня - бал!
Пусть завтра расставанье,
Разъезд, похмелье, глупые дуэли,
Но нас сегодня через расстоянье
Кружит мотив свиридовской "Метели".

И мы с тобой танцеум в этом танце
Друг к другу прикоснувшись головою...
Сегодня - бал. Не будем расставаться.
Нет завтра.
Есть - сейчас.
И ты - со мною.


Рецензии