Герой фентези

Жизнь моя в движении меча
Ни дня без лязга закаленной стали
Без угрызений совести рублю с плеча
Во имя Правды а не за медали

Брожу я по лесам, оврагам и болотам
Ведет меня к врагам мой верный меч
Я землю орошу их кровью, своим потом
И как косой я буду головы им сечь

Я колдунов и ведьм ломаю как тростинки
И орды орочьи как мельница кошу
И бастионы зла я разношу в пылинки
Трофеи из клыков на шее я ношу

Живу в скитаньях я из края в край
Пусть дом мой пыльная дорога
Мне каждый путник предлагает каравай
А красны девы машут мне с порога

Кузнец предложит самый лучший меч
Трактирщик угостит бочонком пива
Быть может эта жизнь не по тебе
А для меня с моим мечом она красива.


Рецензии
Да... так пожить можно было бы, только жаль, что не получиться :-)

Удачи!

Мракъ   12.10.2005 23:49     Заявить о нарушении
Да уж, в наше время мечом не помахаешь)

Роман Грант   21.10.2005 13:58   Заявить о нарушении