Моим мыслям
Осень незаметно переходит в грусть.
Мысли с птицами куда-то улетают.
Отдохнуть они желают… Ну и пусть.
Обойдусь без них. Пускай меня бросают.
Только мне бы очень не хотелось лгать…
Пусть они меня частенько напрягают,
С нетерпением весну я буду ждать.
Свидетельство о публикации №105101201355
Впереди - зима.
И остатки урожая
Прячут в закрома...
Сэр Шурф 22.10.2005 17:15 Заявить о нарушении