Проверю по компасу дату и время...
И в поисках рая в преисподню сорвусь.
Легкость вины и души моей бремя -
Листвою ложатся, роняя свой груз.
В знакомых местах, где хочется плакать
Гербарий, собрав - меня помяни.
Это все, что тебе я оставил на память,
Сердце, порвав свое на лоскутки.
Свидетельство о публикации №105101201333
с теплом, Майк
Майк Зиновкин 13.10.2005 15:55 Заявить о нарушении
Павел Хамидулов 13.10.2005 19:23 Заявить о нарушении