Прости

Простить тебя?
За что скажи мне?
А в праве ль я простить тебя?...
Простить тебя?
Ведь ты родная,
Никто иная как часть меня...
Души моей часть,
Воспоминаний,
Часть чувств, Тревог, и Дарований,
Судьбы подарком была ты....
Пускай недолго,
но не важно
Насколько долго,
Зато весь я пропитан до сих пор душою,
Такою милой и Родною,
И не чужою, а Твоею,
И должен я тебя простить???
Прости меня,
За то что молча,
Поверив в то чего и нет,
Я отступился очень робко,
И потеряли друг-друга след....
Но то была Судьбы игрою,
Однако боли во мне нет,
Так как живу и счас тобою,
В душе весна и везде цвет...
И мир в душе,
Тебе спасибо,
Что смог я быть
Частью тебя,
А ты мне стала так Родна,
Что Сердца бой и Души Радость
И ты даруешь мне меня...
Прости...


Рецензии
Затронуло все клетки тела, и струны души
Спасибо что ты есть!!!

Анна Баро   29.11.2006 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.