Твой почерк на надгробной плите памяти

Осыпаются листья, обрываются ночи,
Уплывают сквозь тени в безмолвие.
На надгробной плите – твоим тонким почерком
Эпитафия выжжена молнией.
Под землёй, насладившись покоем и совестью,
Наша память лежит, будто вечная.
Мы с тобою над ней – недописанной повестью
Затаились, забылись – беспечные!
И с укором на нас смотрит время, с презрением.
Всё ушло, всё замёл пепел осени.
С нами лишь тишина, мы горим в наслаждении,
Забывая о тех, кого бросили.


Рецензии
Прошу ознакомиться.
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1686
Вы имеете право принять участие.

Тер-Азарян Григорий   03.02.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.