Первый, но не последний

Хороший урок ты мне преподнес,
Я благодарю тебя: «спасибо».
Ты не мало счастья в жизнь мою внёс.
Не спорю… Всё было красиво…
Но как ты мог так поступить со мной?
Ведь говорила я с тобою откровенно…
А я хотела быть всегда с тобой,
И счастье мне казалось так безмерно…
Ты слишком много от меня скрывал!
Зачем? Ты думал мне так лучше будет?
Но этим ты любовь мою порвал.
Но, сердце, знай, тебя не позабудет…
Ведь первый ты в истории моей,
И всё же я тебя любила.
Теперь же ты навеки удален , поверь!
Быть может, сердце помнит, но Я забыла…


Рецензии