Ни о чем

Бывает, то что некуда идти,
И вроде бы и было чем заняться.
Но хочется лишь по теченью плыть,
Не думать, не решать, не напрягаться.

Мне нравятся порой объятья сна,
Там, где не надо с кем-то объясняться.
Там, где всегда царит одна весна,
И можно лишь в мечтах своих купаться.

Любое опьяненье - забытьё,
Здесь нет ни резких черт и ни волнений.
А только есть счастливое житьё,
Без страха, без упрёков, без сомнений.

Мне нравится всё то, чем я живу,
И мне мои пороки неподвластны.
Но что поделать, если я люблю,
Моя любовь, увы, мне не приносит счастья.


Рецензии